相差18岁114天,佩佩&拉莫斯创世界杯28年来同场进球者最大年龄差
这球精彩!贡萨洛-拉莫斯小角度爆射近角破门,菲利克斯送助攻
我本来就是我自己,根本不需要你关心
艾伦运球训练,顶级的球感是用汗水换来的
T1猎鹰队GM:球队想找霍华德同级别球星 安东尼还是我们的首选
阿斯:越南油管UP主用FIFA23游戏冒充世界杯直播,4万多人上当
范子铭:久违的球迷们 再次和阿不都一个球队有点小兴奋
国乒劲敌之子突破中国队防线!父亲赢过孔令辉、马琳,你认识吗?
凯西谈艾维:这就是新秀 他得学会在场上能做什么&不能做什么
再赢三场就是冠军?范迪克:听起来确实简单,先好好休息

比斯利谈爵士:我们还不熟悉彼此 50场后我们想要摧毁所有人

  直播吧11月24日讯 近日,爵士球员马利克-比斯利接受了名记Michael Scotto专访。

  谈到爵士本赛季初出乎意料的表现,比斯利表示:“我们是一支不被外界看好的球队,但是塞克斯顿,马尔卡宁,我和范德比尔特,我们都来自季后赛球队,我不是说我们是主要因素,但我们确实在丹佛和森林狼进入季后赛的过程中发挥了重要作用。当我们到这支球队的时候,外界说我们会一支烂队,但是更衣室里所有人,我们都想证明我们是一支特别的队伍。”

  “我们还在互相了解,我们甚至还不熟悉彼此,但我们在赛季开始的时候已经赢得了很多比赛。这表明,一旦我们打大约50场比赛后,我们将成为一支危险的球队,我们想要摧毁所有人。”比斯利说道。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈