相差18岁114天,佩佩&拉莫斯创世界杯28年来同场进球者最大年龄差
这球精彩!贡萨洛-拉莫斯小角度爆射近角破门,菲利克斯送助攻
我本来就是我自己,根本不需要你关心
艾伦运球训练,顶级的球感是用汗水换来的
T1猎鹰队GM:球队想找霍华德同级别球星 安东尼还是我们的首选
阿斯:越南油管UP主用FIFA23游戏冒充世界杯直播,4万多人上当
范子铭:久违的球迷们 再次和阿不都一个球队有点小兴奋
国乒劲敌之子突破中国队防线!父亲赢过孔令辉、马琳,你认识吗?
凯西谈艾维:这就是新秀 他得学会在场上能做什么&不能做什么
再赢三场就是冠军?范迪克:听起来确实简单,先好好休息

澎湃:中国盲人足球队第7次夺亚锦赛冠军,2017年至今获三连冠

直播吧11月20日讯 据《澎湃新闻》报道,在2022年亚大盲人足球锦标赛决赛中,中国盲人足球队击败泰国队,第7次获得该项赛事冠军,并赢得本次赛事唯一一张巴黎残奥会入场券。

2022年亚大盲人足球锦标赛于当地时间11月11日-18日在印度科钦举行,来自中国、日本、伊朗等国的10支男队分为两组进行比赛。中国队与印度队、马来西亚队、哈萨克斯坦队、泰国队同在A组,中国队小组赛全胜出线。

在与B组第二名伊朗队的半决赛中,中国队通过点球大战4-3获胜晋级决赛。决赛中对阵泰国队,中国队再次在点球大战中2-1获胜,夺得冠军,赢得本次赛事唯一一张巴黎残奥会入场券。

亚洲盲人足球锦标赛始于2005年,每两年一届。在迄今9届比赛中,中国盲人足球队获得7次冠军、两次亚军,并曾在2007年至2013年实现四连冠,从2017年至今又实现三连冠。在奥运会上,中国盲人足球队曾在2008年北京残奥会上获得银牌,在2016年里约残奥会和2020年东京残奥会上均获得第4名。

(小虎)