相差18岁114天,佩佩&拉莫斯创世界杯28年来同场进球者最大年龄差
这球精彩!贡萨洛-拉莫斯小角度爆射近角破门,菲利克斯送助攻
我本来就是我自己,根本不需要你关心
艾伦运球训练,顶级的球感是用汗水换来的
T1猎鹰队GM:球队想找霍华德同级别球星 安东尼还是我们的首选
阿斯:越南油管UP主用FIFA23游戏冒充世界杯直播,4万多人上当
范子铭:久违的球迷们 再次和阿不都一个球队有点小兴奋
国乒劲敌之子突破中国队防线!父亲赢过孔令辉、马琳,你认识吗?
凯西谈艾维:这就是新秀 他得学会在场上能做什么&不能做什么
再赢三场就是冠军?范迪克:听起来确实简单,先好好休息

拜登帮俄澄清,乌终于承认误炸波兰,俄军反击,炸毁马达西奇工厂

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈


图为马达西奇工厂

近日,据媒体报道,波兰导弹袭击事件发生之后,美国总统拜登罕见地帮俄方澄清事实,而乌克兰方面也终于承认是乌军导弹误炸了波兰。面对乌克兰的挑衅,俄军迅速展开反击,炸毁了马达西奇工厂。那么除此之外,俄罗斯的报复手段还有哪些呢?


图为伊格纳特

据俄罗斯媒体的消息,乌空军军官尤里·伊格纳特在接受记者采访时改口称,乌克兰军队的导弹碎片有可能坠入波兰。他承认,至少有部分落入波兰的导弹部件可能来自于乌军,乌方拦截俄军导弹的防空行动有可能造成任何结果。另外,他还表态称,这些导弹来自哪里其实并不重要,因为俄罗斯对波兰遭受的袭击负有“最终责任”,这场战斗完全可能导致其他国家被波及。除此之外,乌方想派出代表与波兰一起对此事展开调查。而乌克兰的栽赃行为引发了俄罗斯的愤怒,俄方宣布将于12月启动3款新型武装无人机的制造工作,包括能够垂直起降的“白鹳”无人机、能执行独立攻击任务的的“大胡蜂”无人机以及一款能够全天候执行监测任务的小型无人机,并且俄方打算将这些最新型的无人机装备于正在进行特别军事行动的俄方部队。

乌克兰承认误炸波兰之后,俄军立刻发起了反击,那么乌军遭到了怎样的报复呢?对此,我从以下方面进行分析:

首先,俄军使用导弹袭击了乌境内的基础设施。据乌克兰媒体的报道,仅在15日当天,乌克兰就遭到了85次导弹袭击,导致许多城市的电力系统陷于瘫痪。此外,当地时间17日,乌克兰电力公司宣布全国百分之40的用户遭遇断电。目前乌克兰境内已经满目疮痍,能源设施遭到严重破坏,若乌方不汲取教训,仍旧对俄方发起挑衅,必将遭受更为猛烈的打击。


图为俄军发射导弹

其次,俄军打击了乌方的军事设施。乌军承认误炸波兰之后,俄方立即发起反击,打击了扎波罗热市的乌军弹药库和马达西奇工厂的生产车间,这些车间是乌军无人机的生产基地。另据俄国防部的消息,俄军于18日使用精确制导武器对乌方的多个军事设施和兵工厂发动了精准打击,摧毁了乌军的大量武器弹药。以目前的局势来看,俄军应该会对乌克兰的军事设施发起更加频繁的打击,乌军可能会在战场上面临武器不足的局面。

最后,俄军更新装备,准备发起更猛烈的进攻。俄军从赫尔松的撤退或许是为双方谈判做出让步,但乌克兰得寸进尺,妄图用一场精心策划的袭击将北约国家拉下水,以扩大冲突的规模。面对乌方的挑衅行为,俄方准备向乌克兰发起更为猛烈的进攻。根据俄国防部的消息,俄军为所有导弹部队更换了“伊斯坎德尔-M”导弹系统,这款导弹是俄军最先进的战术导弹。除此之外,俄方还计划在12月生产3种新型的武装无人机,这将使俄军的战斗力得到大幅提升。


图为“伊斯坎德尔-M”导弹

综上所述,乌方承认误炸波兰之后,俄军已经使用多种手段对其展开报复。俄军向乌境内发起了多次导弹袭击,导致乌全境的电力系统遭到毁灭性打击,多座城市陷入停电的局面。此外,俄军还使用精确制导武器打击了乌方的军事设施,使得乌军的后勤补给遭到严重破坏。值得一提的是,俄军已经换装了最先进的战术导弹,并且即将装备新型无人机,准备向乌军发动更加猛烈的进攻。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.