相差18岁114天,佩佩&拉莫斯创世界杯28年来同场进球者最大年龄差
这球精彩!贡萨洛-拉莫斯小角度爆射近角破门,菲利克斯送助攻
我本来就是我自己,根本不需要你关心
艾伦运球训练,顶级的球感是用汗水换来的
T1猎鹰队GM:球队想找霍华德同级别球星 安东尼还是我们的首选
阿斯:越南油管UP主用FIFA23游戏冒充世界杯直播,4万多人上当
范子铭:久违的球迷们 再次和阿不都一个球队有点小兴奋
国乒劲敌之子突破中国队防线!父亲赢过孔令辉、马琳,你认识吗?
凯西谈艾维:这就是新秀 他得学会在场上能做什么&不能做什么
再赢三场就是冠军?范迪克:听起来确实简单,先好好休息

6连胜!17年来第1次!强到被黑哨,场均131,飞升了

  现在加州最好的球队↓↓↓

  没错,他叫萨克门托国王队。

  都知道加州有哪些球队吧?除了国王,还有湖人、快船和勇士

  所以,真正的国王在萨克门托?!

  今天国王137-129击败了活塞,拿到了6连胜。赢下这一场之后,他们的战绩升到西部第6。

  锁定胜局的时候,全场齐声大喊他们的新口号:Light the Beam。迎接黎明?恩,黎明确实来了!

  赛后国王官方推特又用上那张图,也是很Light The Beam。

这设计费花得很值啊,这张图最近已经用了无数次,只要国王还能一直赢下去,这张图还能一直用下去。

  今年的国王主场,恨不得每一场都把主场球馆的那光束直接打到外太空!

  确实,国王也重建好多年了,年年重建,年年钓鱼,萨克门托球迷等这一刻也是等了很久,黎明前的无尽黑暗终于结束了?!

  这是17年来,国王第一次拿到了6连胜啊,上一次国王6连胜,已经是2004-05赛季了。是的,就是韦伯、佩贾、毕比的那支国王。

  这也是他们连续第6场比赛,得分上120分,1969-1970赛季之后第一次啊。

  最近6场,国王场均131.5分(有一场153-121击败篮网)。

  还有,进入11月之后,他们的战绩是8胜2负。

  关键是他们这2负,一场107-110输给热火,结果裁判报告显示希罗绝杀走步;一场113-116输给勇士,结果裁判报告显示关键时刻克莱有个犯规没有吹罚。

  也就是说,本来国王有可能是单月10连胜的。

  可怕!如果那2场国王也赢了,现在国王就是西部战绩第一了。

  说一句梦回巅峰,不过分吧?

  知道现在该夸谁吧?

  这支国王和上赛季最大的区别就是换了个教练——迈克-布朗。

  21-22赛季和22-23赛季的国王数据对比↓↓↓

  进攻效率从联盟第25到第2,场均得分从第16到第2,场均3分从第25到第4,场均助攻从第20到第5,场均3分命中率从第25到第5。

  这都不是升级那么简单,这是直接飞升了。

  不得不说,迈克-布朗在进攻端是真的很有一套。

  现在开始考虑一下西决会不会太猖狂了?

  不说的话,可能很多爱卿都忘了,迈克-布朗也是进过总决赛的,而且当时的阵容是这样的↓↓↓

  布朗这赛季,基本每场比赛都在场边喊到变声,基本只要现场收音录到他的声音,那声音都是喊到劈叉的,很拼!

  大哥是真的无时无刻不在喊

  现在明白国王为什么在勇士那边赛季还没结束,就着急定下迈克-布朗成为球队新主帅了吧?

  国王定下布朗的时候,才5月份,当时很多人都想不明白国王这么着急干嘛。

  现在看,估计是怕被抢了吧!

  小狐狸是不是能迎来生涯第一次季后赛和生涯第一次全明星?

  今天福克斯全场18投11中,拿到33分4板7助,赛季场均24.8分4.8板6.4助。

  之前国王用新秀顶薪续约他的时候,很多人都说他不配,现在看看好像也不是不配呢!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


国王

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈