相差18岁114天,佩佩&拉莫斯创世界杯28年来同场进球者最大年龄差
这球精彩!贡萨洛-拉莫斯小角度爆射近角破门,菲利克斯送助攻
我本来就是我自己,根本不需要你关心
艾伦运球训练,顶级的球感是用汗水换来的
T1猎鹰队GM:球队想找霍华德同级别球星 安东尼还是我们的首选
阿斯:越南油管UP主用FIFA23游戏冒充世界杯直播,4万多人上当
范子铭:久违的球迷们 再次和阿不都一个球队有点小兴奋
国乒劲敌之子突破中国队防线!父亲赢过孔令辉、马琳,你认识吗?
凯西谈艾维:这就是新秀 他得学会在场上能做什么&不能做什么
再赢三场就是冠军?范迪克:听起来确实简单,先好好休息

反转?桑切斯言论被曝光,刚来曼联还没踢比赛就后悔,C罗没说错

  这几天,C罗的采访内容的热度一直居高不下。皮尔斯-摩根也借着这个机会不停放出一些采访片段。不久前,摩根晒出了第一段的内容,也就是前45分钟的采访实录。通过这一段采访,C罗对于如今曼联的评价引发热议。C罗表示,当他在皇马和尤文的时候,他能亲身感受到球队与科技的融合,球队是一直前进的,但是曼联不一样,一切还是他之前没有转会时候的样子。C罗还说他对曼联没有时刻进步而感到惊讶和遗憾,自从弗格森离去之后,曼联就再也没有进步了。

  

  此外,C罗称当他看到球队接二连三地签下一些球员的时候,他觉得球队是能够进步的,然而球队还是没有任何作为。对此,他感觉很惊讶。他认为球队之所以变成这样,和一些人员的离开有关。不过,C罗在采访的时候也说了他希望曼联有一天能够重新回到世界顶级行列。可以看到,C罗对曼联并没有批评或者炮轰,只是很平静表达一些观点,一些他认为曼联能变得更好的观点。

  

  有趣的是,在这个时候,一段关于桑切斯的采访视频在网上疯传。视频里,桑切斯表达了自己对曼联的看法。当初,桑切斯从阿森纳转会去了曼联。桑切斯说当他与曼联签约后,便进行了第一堂训练课,然而在上完这一堂训练课之后他就不想在这了,想回到阿森纳,因为他发现有些事情很不对劲。可是,因为已经签字了,他没有回去。也就是说,桑切斯在还没有代表曼联踢球的时候就后悔签约了。此外,桑切斯也说了当他与曼联发生矛盾的时候,一些人总是批评他,但是这些人并不知道真相。这一段采访一出来,球迷也是议论纷纷。

  

  通过C罗说的话和桑切斯说的话,不少球迷开始改变了自己的观点,他们认为C罗说的话是没有问题的,曼联就是有很多问题。之所以会造成那么大的轰动,是因为说这些话的是还在曼联踢球的C罗。C罗被嘲讽、挖苦,也是因为大家都觉得他为了想离开不择手段,其实并不是这样。有一说一,这些年曼联如何相信不少曼联球迷最明白,但凡球队的管理层靠谱点,球队也不会沦落至此。

  

  接下来,C罗还会说些什么呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈