相差18岁114天,佩佩&拉莫斯创世界杯28年来同场进球者最大年龄差
这球精彩!贡萨洛-拉莫斯小角度爆射近角破门,菲利克斯送助攻
我本来就是我自己,根本不需要你关心
艾伦运球训练,顶级的球感是用汗水换来的
T1猎鹰队GM:球队想找霍华德同级别球星 安东尼还是我们的首选
阿斯:越南油管UP主用FIFA23游戏冒充世界杯直播,4万多人上当
范子铭:久违的球迷们 再次和阿不都一个球队有点小兴奋
国乒劲敌之子突破中国队防线!父亲赢过孔令辉、马琳,你认识吗?
凯西谈艾维:这就是新秀 他得学会在场上能做什么&不能做什么
再赢三场就是冠军?范迪克:听起来确实简单,先好好休息

完整体湖人要来了!詹姆斯有望战活塞复出 两大新援预计上演首秀

  北京时间11月18日,据湖人前方记者报道,詹姆斯明日出战活塞的状态已经升级为出战成疑(questionable,50%上场可能),而施罗德本人表示他会在明天的比赛中上场,托马斯-布莱恩特的状态也是大概率出战。哈姆确认施罗德和布莱恩特下场复出,但有时间限制。

  

  

  

  

  如果詹姆斯顺利复出,对于湖人来说,这可能是最接近完整体的时刻了。此前,詹姆斯遭遇左内收肌拉伤,不过幸亏伤势不重,每日观察。今天他参加了球队训练,前方表示都是无对抗训练。詹姆斯复出前是否需要对抗训练?哈姆调侃:不,他对抗20年了。

  

  湖人记者还拍摄了三人的训练画面。施罗德和布莱恩特都加练了三分球,而詹姆斯和浓眉一块练起了罚球。

  

  

  

  此前,浓眉透露湖人在对阵篮网前开了个内部会议。“我们开了个2胜10负的球队应该要开的会,你懂的,”浓眉透露,“关于每个球员可以做得更好的地方,我们作为一个团队需要做得更好的地方。教练组、医疗团队,每一个人都参与其中,我们只是在想对篮网之前把事情搞清楚,这个会议对我们有用。”

  浓眉当时表示:“大家在会上发表意见,有些争执。不过,这都是为了变得更好,就算是争执,也像是‘好的,我听到你说的话了,你也听到我说的话了,现在,解决方案是什么呢?’,而不是不停的争吵,所以这是很好的对话和交流。”

  施罗德在今天的采访中谈到詹姆斯,他表示赛季初詹姆斯并没有说太多,但在过去两场比赛以及队内会议上,詹姆斯对每个人表达了要求,并鼓励大家努力完成,施罗德认为这就是球队需要詹姆斯做的事。

  湖人接下来将连续在主场对阵活塞和马刺,他们能否打出一波连胜,来扭转目前的局面呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈