相差18岁114天,佩佩&拉莫斯创世界杯28年来同场进球者最大年龄差
这球精彩!贡萨洛-拉莫斯小角度爆射近角破门,菲利克斯送助攻
我本来就是我自己,根本不需要你关心
艾伦运球训练,顶级的球感是用汗水换来的
T1猎鹰队GM:球队想找霍华德同级别球星 安东尼还是我们的首选
阿斯:越南油管UP主用FIFA23游戏冒充世界杯直播,4万多人上当
范子铭:久违的球迷们 再次和阿不都一个球队有点小兴奋
国乒劲敌之子突破中国队防线!父亲赢过孔令辉、马琳,你认识吗?
凯西谈艾维:这就是新秀 他得学会在场上能做什么&不能做什么
再赢三场就是冠军?范迪克:听起来确实简单,先好好休息

据报道,在云南香格里拉市格咱乡,有一支藏族少年足球队……


据报道,在云南香格里拉市格咱乡,有一支藏族少年足球队……

#教练坚守17年助少年圆足球梦# 据报道,在云南香格里拉市格咱乡,有一支藏族少年足球队,边玛定主是学校的数学老师兼任足球教练,坚持了17年,在没有专业设备、场地的情况下,凭借对足球的“热爱”,带领孩子们取得了很多奖项。对这些孩子来说,热爱足球让他们得到了快乐,交到了朋友、建立了自信,对未来更充满希望,这些价值远大于取得的成绩,那么,#哪一瞬间觉得热爱有意义#应该就是为了达到一个目标,自己变得会发光的时候。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈