相差18岁114天,佩佩&拉莫斯创世界杯28年来同场进球者最大年龄差
这球精彩!贡萨洛-拉莫斯小角度爆射近角破门,菲利克斯送助攻
我本来就是我自己,根本不需要你关心
艾伦运球训练,顶级的球感是用汗水换来的
T1猎鹰队GM:球队想找霍华德同级别球星 安东尼还是我们的首选
阿斯:越南油管UP主用FIFA23游戏冒充世界杯直播,4万多人上当
范子铭:久违的球迷们 再次和阿不都一个球队有点小兴奋
国乒劲敌之子突破中国队防线!父亲赢过孔令辉、马琳,你认识吗?
凯西谈艾维:这就是新秀 他得学会在场上能做什么&不能做什么
再赢三场就是冠军?范迪克:听起来确实简单,先好好休息

赫内斯:国际足联是互相勾结的黑手党 阿根廷巴西是大热门

直播吧11月18日讯 前拜仁主席赫内斯素来以心直口快而闻名,而他在不久前接受采访也谈及了有关世界杯的相关话题。

——卡塔尔世界杯遭受抵制

令我困扰的是,我们德国是全世界最抵制本届世界杯的国家。但这会是一届精彩的赛事。

卡塔尔当然存在问题,但这需要时间来解决。我们德国队放弃参赛权,并不能解决问题。

——如何解决

过去50年来的重大体育赛事申办制度需要彻底改革。难道会有人相信任何国家的奥运会就不存在贿赂吗?

国际足联毫无疑问需要被清洗干净,但他们却不适用于各国法律。多年来,那是一个互相勾结的黑手党。

现在我们可能通过互联网等实现透明化,美国也参与了曝光行动。但国际足联必须改革,我所知就有四五个前国际足联高管进了监狱。

——拜仁接受卡塔尔每年2500万欧元赞助

拜仁女队也会穿着短裤比赛,我想每一位卡塔尔的年轻女性都会知道发生了什么。持之以恒,肯定能够改变一些事情。

——世界杯夺冠热门?

阿根廷和巴西。至于德国,有机会打进半决赛,也可能更进一步。

(richard)

之以恒,肯定能够改变一些事情。

  ——世界杯夺冠热门?

  阿根廷和巴西。至于德国,有机会打进半决赛,也可能更进一步。

  (richard)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈